Не хочу про кровать

 (из переписки на сайте знакомств mamba, год 2012) 

Вы нравитесь мне, не хочу про кровать.
Какую же тему начать развивать?
И как возбудить ваш земной интерес?
Каких вам хотелось бы в жизни чудес?

Иль чуда не надо? Быть может тепла?
Чтоб жизнь как у всех потихоньку текла.
Придёт любопытство, позднее уйдёт.
Возникнет влеченье, потом пропадет.

Откроется ль дверь "утомлённой" души?
Мы все тут по-своему так хороши!
И этот, и тот, и она, и оно -
Мелькают пейзажи немого кино.

Смешение чувств, взгляды, вкусы дугой.
И вас увлекает уж кто-то другой.
Меняют людей, обнажая невроз.
И вечный опять возникает вопрос.

Кому отдавать свою ласку, тепло?
Чтоб снова и снова в объятья влекло.
Увы, нет ответа. Иль случай, иль Бог,
А может быть чёрт взял бы нам и помог.

И тикают стрелки бездушных часов,
Не слыша кричащих в ночи голосов.
Но хочется вырваться, прочь убежать.
Играть, вожделеть и о чём-то мечтать.

И бродят по сайту и старец, и млад.
И ищут утеху, а может быть клад.
И дева томится, и женщина-мать.
Возможно пытаются что-то менять.

Иль может быть жажду хотят утолить.
А может быть душу кому-то излить.
А где ж та любовь? Может знаешь? Я - нет.
А может вопрос поместить в интернет?


Рецензии