Чисто конкретные пожелания

Глава региона пожелал южноуральским женщинам любви, надежд и процветания.

Да, пожеланий спектр богатый:
Ораторствовать он горазд.
Но повышения зарплаты
Не пожелал – ведь не фантаст!

С таким бюджетом региона
Небесной манны трудно ждать,
И потому вполне резонно
Про деньги лучше промолчать.

7 марта 2014


Рецензии