отказываясь обретаешь
только отказавшись от мира, обретаешь чистую речь, в которой нет ничего, кроме речи, обретаешь мир, за пределами которого нет ничего, и который присутствует целиком в каждом слове и в каждой паузе между словами.
© Copyright:
Юрий Вигнер, 2016
Свидетельство о публикации №116022604910
Рецензии