Эдисоны здесь бессильны
Всё «Эдисоны» нам расскажут:
Где скрыты корни? Красота!
А может, раскопают даже,
Где многие чинуши наши
Хранят валютные счета?
Нет, тут бессильны «Эдисоны» –
Поможет только Интерпол.
Коррупция сильней закона!
И, не боясь тюрьмы и зоны,
Творят чинуши произвол.
7 марта 2014
Свидетельство о публикации №116022604882