дарящие возможность
дают нам ответы тех которых
в Тональности ответов скрыта концепция нового
включим внутренние микроскопы
цена деления всё увеличивается
вывернем руль против ветра..
здравствуй сетевая ЖИЗНЬ.
Свидетельство о публикации №116022604847