Старуху встретил я по жизни
Старуху встретил я по жизни,
Ох тяжело ребята мне,
А та старуха, оказалась,
Что мать она моей жене.
Она обижена судьбою-
Господь умом не наградил,
А Пушкин, как-то, в своё время
Старухе сказку посвятил.
Я по стране поездил много,
Общался с разными людьми
Но вот такую бабу-клизму,
Как для меня приберегли.
Склерозом вроде не страдаю,
Вреда же ей не причинял,
А вот разбитое корыто-
Я на другое поменял.
А чтоб она зимой не мёрзла,
И жизнь была бы ей светлей-
Оббил блокхаусом прихожку,
И обновил я кухню ей.
Канализацию поправил,
Фундамент перестало рвать,
Поставил новое окошко,
Чтоб от людей не отставать.
Не унимается старуха-
Дворянкой видно хочет стать,
Чтобы командовать над всеми
И дань с лихвою собирать.
Она развила лишь тупизм-
Мозги не хочет напрягать
Прекрасно знает, в старом доме
Давно уж всё пора менять.
Прогнулся пол, сгнили опоры
Из щелей плесень лезет вон
Ведь я устлала всё коврами,
А вы лишь грязь несёте в дом.
Котёл уж стар, и часто гаснет
Его давно пора менять,
А то зимой вдруг снова встанет
И разморозим всё опять.
Мозги включать она не хочет,
Наверно нечего включать?
При нашей жизни современной
Их надо тоже развивать.
Вот так и мучаюсь ребята-
Жену ж не буду я бросать,
Ну а старуху бабу-клизму
В психушку думаю отдать.
февраль 2016 г.
зовут бабу-клизму Людмила Александрова.
Свидетельство о публикации №116022604842
Они обижены судьбой
Найдите деда, до попроще
Восторжествует вновь покой!!!!
Татьяна Стецула 17.08.2016 18:20 Заявить о нарушении
дворянкой стать наверняка! Татьяна, очень благодарен за посещение моей странички,
за прочтение моих произведений, удачи Вам по жизни и в творчестве. С уважением -
Николай.
Николай Блюм 2 17.08.2016 21:24 Заявить о нарушении