А что у Вас?
Я отвечаю- фирменный бардак!
Немного лучше правда,чем в России,
Но правит там и там- мудак.
Я гражданин и Франции и Польши,
Что там творится,да нормально всё пока,
И не одной я Украины только,
И три гражданства,вот наверняка.
Людей России мне сегодня жалко,
Они не заслужили жить в такой стране,
Давно по ком-то плачет палка,
Верхушке всыпать надобно вдвойне.
Ресурсов тьма,народ сегодня нищий,
А всё бахвалится,моя родная Русь,
А как прожить на жалкие те тысчи
И стать счастливым на год пусть.
Кого избрали,так Вы и живёте,
Вооружения,Роскосмос,вашу мать,
Куда Вы дальше с Путиным придёте?
За всё кому-то надо отвечать.
Свидетельство о публикации №116022604840