На теплоходе

  На теплоходе музыка играет
  И народу было полно.
  Господь нам тёплые деньки
  посылает,
  Вот и лето знойное пришло.

  А теплоход плывет по Волге,
  Веселятся и ликуют все.
  Я пишу о Самаре эти строки
  Народ плывет к своей мечте.
   
 


Рецензии