Но в памяти моей осталась...

Нам солнце
В небе улыбалось,
Когда средь дня
Ступала ты,
Но в прошлом где-то
Затерялась,
Твоя улыбка из мечты,
Дарующая мне
Мгновенье красоты,
А в памяти моей
Осталась,
Прекрасная лишь
Ты!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии