Апрель нашей любви
В апреле мы друг друга полюбили
Чтобы быть вместе всю жизнь.
Для нас апрельское солнышко
светило
И наша любовь обретала смысл.
А потом наш сынишка появился,
Приятные заботы и дела.
И стала моя семья смыслом жизни
Какое счастье,что не одинока я.
Свидетельство о публикации №116022604742