Дела
без видов на успехи,
всем заявляю смело
в «гиблом» болоте вехи.
От громадных барышей
вся торговля стонет,
развелось много мышей.
Наша нравственность тонет,
нет культуры, в угаре,
банкиры стали богаче,
дипломаты в ударе,
не бывает иначе.
Логике вопреки,
обманули старики?*
6.12.12
* - Карл Маркс, Фридрих Энгельс
Свидетельство о публикации №116022604724