Каждый в этой жизни счастья ждёт...

Каждый в этой жизни счастья ждёт.
С каждым годом эти ожиданья тают...
Свадебное платье очень девушкам идёт
(Девушки о свадьбе все мечтают).

Только счастье очень трудно оценить
(Его ценит только тот, кто потеряет).
Хочется любить, с любимым жить,
Но судьба не всем такая выпадает.

Иногда предательство и злоба убивает нас -
Губы мёртвые упрёка не проронят...
Сквозь фату не виден блеск стеклянных глаз.
В платьях свадебных всех девушек хоронят.


Рецензии