Рождающему Нас! Его Детей Строптивых!

Всеслав.
Матричные дезертиры))) Хозяин в шоке,
Изделие восстало на творца, поправ законы мироздания,
От куда это понимание, что изъян у совершенства всё же Есть!)))

Сергей.
Конечно есть! Он в Том и Заключен, Чтоб Дать Свободу Своим Детям!
И Чтоб до Бесконечности Плодить! Посредством Их Самих!
Лучами Бесконечными от Солнца Абсолюта,
Разнообразие и Парадоксы в  Преломленном Творчеством и Призмой Материальной! Свете!!!
Всё Что Ошибками Считаем!
И За Изъяны Выдаём!
Что За Иллюзию и Выдумку Обычно Принимаем!
Мы Абсолютно Всё! Всегда! Найдём!!!
Вот Так! В Бездонности Своей!
В Своей Бескрайности Разнообразий!
Где Можем Мы Легко Найти Как Океаны Красоты!
Привычных Форм!
Так! Океаны Безобразий!

И Будем Мы с Тобой Вмещать!
С Начала! Эту Самую Планету!
Со Всем! Что Зародилось в Ней!
И Дальше Расширение Дадим!
Сознанию Рождённому Недавно!
От Вечного Луча!
Волной Идущему На Встречу Породившему Его!
Хранящему В Себе Потенциалы Душ!
Рождающему Нас! Его Детей Строптивых!
                Свету!!!


Рецензии
Ах---нно друг мой Абалденно,
неподвластно только моему уму,
но Суть я уловил
и буду к ней стремиться непременно
Пока живу, дышу, люблю.

Нико Лукаш   26.02.2016 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо За Поддержку! Я Ах..нно! Рад!!! Не Зря Ведь Псевдоним Ношу Всегда, Конрад!

Сергей Конрад   26.02.2016 20:58   Заявить о нарушении