А зимы конец уж близок
Скоро придёт волшебница весна.
Застучит весенний дождь по крышам
И будет снова не до сна.
А зимы конец уж близок
Снег растает,зажурчат ручьи
И перемены будут снова в моей
жизни,
Спокойнее будут мои сны.
Свидетельство о публикации №116022604642