О сокровищах

*
*
Хорошо подарить
цветок
или торт,-
когда повседневность трёт.

Радугу – лучше!

или надежду
если в отчаянье впал.
Её и послушай, но прежде, -
от зла удуший
наполнись игрой созвучий!
ты, право, - везучий!

Только забыл об этом,
изредка наполняясь
добром
и светом, -

поэтому, -
не замыкайся! -

Штрауса вальсы и айсберги –
не береги –
пользуйся!

... и не кайся прошлому, -
всё впереди !
но и прошлое не опошлено, -

отдавая ему пошлину,
у будущего
кради
сокровища!

25.02.2016.


Рецензии