Нам бы встретиться, милый друг...
Наши встречи снегами укрытые.
Нам тогда не хватило минут,
Чтобы чувства вернулись забытые.
Что же мы натворили, мой друг
В тот зимой околдованный вечер.
И теперь сердце вспомнило вдруг
О забытой судьбою встрече...
А теперь уж обмякли снега.
Совсем близко с весною встречи.
Только наши с тобой берега
Оказались у разных речек...
Свидетельство о публикации №116022604599
Спасибо, мой милый друг !
Анжелика Бакир 27.02.2016 16:49 Заявить о нарушении
Шувалова Юлия 28.02.2016 11:40 Заявить о нарушении