Говоришь, что некрасива...
А сама не веришь в это
И, как-будто меня просишь:
"Докажи, ну докажи!"
Я доказывать не стану,
Всё оставлю без ответа...
Ты особенно красива
В это ле-э-то!
2. Говоришь, что некрасива.
Кто тебе сказал об этом?
Может, кто неосторожно,
Или просто невзначай...
Отчего же всё залито
Глаз твоих радУжным светом?
Мы с тобою подружились
Этим ле-э-том.
3. Говоришь, что некрасива.
Для меня всё странно это:
Мне другое говорили,
О другом мне говорят.
И ищу с тобой я встречи
От заката до рассвета...
Не забуду никогда я
Это ле-э-то!
...
Свидетельство о публикации №116022604586