Ангел

Обними меня ангел покрепче
И позволь уйти в тишину
Если станет от этого легче,
То к крылу твоему я прильну.

Будь же рядом со мной умоляю
Я людей очень сильно боюсь
Они лгут, предают и бросают
Я, уверенно в этом клянусь.

Когда мне хорошо, ты ликуешь,
Очень часто даришь тепло,
Если, что-то плохое учуешь
Спрячь, мой ангел, меня под крыло.

Утеши ты меня поскорее
Защити же от злых перемен
Сделай так, чтоб я стала сильнее
Сбереги меня вновь от проблем.

Не бросай ты меня умоляю
Да из пепла меня возроди
Ты меня не обидишь, я знаю
Будь со мною и не подведи!;


Рецензии