Сегодня - день сказок в награду

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЯ ШАХЕРЕЗАДА


СЕГОДНЯ - ДЕНЬ РАССКАЗОВ СКАЗОК
ПРЕКРАСНЕЙШИХ ВОЛШЕБНЕЙШИХ ВИДЕНИЙ
ВСЁ ПРОИСХОДИТ НА САМОМ ДЕЛЕ
ЕСЛИ НЕ ПЛАЧЕТ ЖЕНЩИНА В ПОСТЕЛИ ....

КТО-ТО ШЕПЧЕТ И\ИЛИ  СМЕЁТСЯ
КТО-ТО В УЖАСЕ ПРЕДВОСХИЩЕНИЙ ЗАМИРАЕТ
ТОТ КТО В СТРАХЕ С ВОПЛЯМИ ПРОСНЁТСЯ
ТОТ СВОЮ СУДЬБУ ПЫТАЕТ

СЛУШАЙ ,- РАЗБУДИ СЕБЯ ОТ СНА,-
ПРОПИШИ ВСЁ САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ
ЦЕЛЬ ПОСТАВЬ И ПОСТИГАЙ ВСЁ ЯСНОЕ
В КАЖД ОМ КВАНТ СВЯЩЕННО ДЕЙСТВУЕТ  !
 ВЕСНА ..

ЛАДУШКИ ЛЕБЁДУШКИ МОЛОДУШКИ
СВЕТОМ ЗОЛОТЫМ СИЯЮТ
СЧАСТЬЯ В РАДОСТИ ЛЮБВИ ЖЕЛАЮТ
ВОССОЕДИНЕНИЕМ
НЕ СПУГНИ ЭРЕКЦИЮ МГНОВЕНИЯ
БЛАГОДАТНЕЙШЕГО ВДОХНОВЕНИЯ
ИЗОБИЛЬНЫМ НАПОЛНЕНЬЕМ СИЛУШКИ
ДЛЯ ЕДИНОЙ СЛАВНОЙ ТВОЕЙ МИЛУШКИ )))
    (heart)(heart)(heart)


Рецензии