Соблазнитель

Не молод я, но и не стар.
Любви меня бодрит нектар.
С ней дерзко, жарко, хорошо.
С ней не состаришься душой.

Кто ждёт её или не ждёт,
Но иногда желанье жгёт.
Терзает, двигает, кружИт
И души наши ворожит.

А я как маг, колдун иль кто,
Не возражает, ведь, никто.
Хочу сказать, что чудный лес
Так очарован до небес
Всей вашей сущностью земной.
Вы проявились, вы со мной.
Вы в снах, мечтах и виртуале,
В "Привете" ,что писал в начале.
И в той анкетной суете,
Где он не тот и вы не те.

Но шут с ним. Тут ведь вдохновенье.
Возможно даже и виденье
Полян чудесных острова,
Где преломляются слова
В желанье вас промчать сквозь время,
Вонзив в коня желаний стремя.

Чтоб нас унёс он в мир иной,
Где всё кипит, где мы с тобой.
И конь игрив и пусть игрива
Подруга, что порой ретива.

Тот конь копытом в землю бьёт,
И за собой в луга зовёт.
Так пусть влечение искрится
И на губах, и на ресницах.

И пусть в груди бурлит волненье,
Вводя нас в сладость искушенья!
Как море, буря, океан,
Как дар, что Богом был нам дан.

И пусть энергия любви
Живёт, бодрит аж до зари.
Чтоб ты горела и сияла.
И от любви не уставала.

Чтоб был с тобой твой друг и князь,
Чтоб пламенела, заводясь.
И пусть сбываются мечты,
Где есть и он, и где есть ты.

Решайтесь все же наконец!
А там, глядишь, и под венец.
"Ой, соблазнитель!" - скажешь вдруг.
На том закончу, милый друг.

    


Рецензии