Край родной, где так вольно дышится...
Полной грудью до боли в груди...
Соловьиная трель утром слышится.
Где еще мне такой найти?
Где так вЕтры вольнЫ и строги
И слезою роса, как хрусталь...
Словно птицы, летят дороги
В эту с детства знакомую даль.
Где так любят встречать рассветы
И гулять под гармонь до утра.
Только песни давно уже спеты.
Поселилась в деревне хандра.
Край родной, где так вольно дышится.
Полной грудью до боли в груди...
Только песни все реже слышатся,
Ведь остались одни старики...
Свидетельство о публикации №116022604522