Деревни
Тропинки- дорожки!
Есть в каждой избе
Герань на окошке
И кошка свернулась
клубком на печи!
Пыхтит самовар!
На столе калачи!
Хозяйка радушно
к столу приглашает!
Накормит с дороги
Напоит вас чаем!
В деревне не делят
на своих и чужих!
И в душу не лезут
с расспросами
Как гость дорогой!
Будет каждый для них
И это вполне серьезно
Свидетельство о публикации №116022604497