Марафон

Мы бежим к успеху
Жизни марафон.
Нам тут не до смеха,
Нам бы выжить в нем.

Марафон по кругу,
Победивших нет.
Хвастаем друг другу
Призраком побед.

Побегу навстречу,
Бег в противоток.
Лица я замечу,
Раньше так не мог.

Вот и вышли сроки,
Осень на лице.
Не хочу в потоке,
Не хочу, как все.


Рецензии