Из Роберта Геррика. N-50. Истинного счастья нет
О, как, должно быть, счастлив тот,
Кому Всевышний всё даёт -
Всё по желанью, полной чашей…
Но нет счастливцев в жизни нашей.
50. None truly happy here
Happy's that man, to whom God gives
A stock of Goods, whereby he lives
Neer to the wishes of his heart:
No man is blest through ev'ry part.
Свидетельство о публикации №116022604374
С БУ,
Ольга Ивина 26.02.2016 22:27 Заявить о нарушении