В библиотеке

Не на вокзале и фестивале,
Увидел кралю в читальном зале.
Стройна, как спица, коса до пола;
Такой гордится семья и школа.

Сижу, скучаю, сверлю ей плечи,
Уже мечтаю о личной встрече.
Хоть не красавец и нету бабок,
А нос-мерзавец немного набок,

Но вот, решаюсь. А чем рискую?
"Вас приглашаю на рандеву я".
Почти что кома, дрожат коленки.
"А вам знакомы мои расценки?"

Ну, как вам, братцы? Чтоб кои веки,
И так нарваться. Где? В библиотеке!
А на исходе, с улыбкой томной:
"Читаю кодекс я, уголовный".


Рецензии
Супер! Это ж надо так бедолаге нарваться! Да, внешность бывает обманчива.
Вдохновения и новых творческих находок.
С уважением,

Деревянко   26.02.2016 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.