Отношения

    ОТНОШЕНИЯ

Рано или поздно,
Сколько ни шали,
С девой невозможно
С словом без любви.

Месяц-два общались
Тесно и не раз.
Запросто прощались.
Встречи ждали нас.

Вроде всё в порядке.
Что нам говорить?
Делаем зарядку.
Вместе страсть горит.

Что ещё ей надо?
Спрашивает вдруг:
Я тебе отрада?
Отвечай, мой друг!

Знаешь, Я не думал,
Отвечаю ей.
Ты - мой сладкий угол.
Выпил - вновь налей!

Года три и больше
С ней живём вот так.
Внешне стала толще.
Не молчит никак.

Прежние вопросы
Задаёт опять.
Говори, курносый!
Перестань плевать!

Надо узаконить
Странный наш союз.
Да, завяз мой коготь.
Жизнь играет блюз.


Рецензии