Ночное

Ночное

Как то ночью при луне
Ехал парень на коне
Во соседний хуторок
Где живёт его дружок

И как к дому подъезжал
Пёс дворовый забрехал
А на лавочке сидят
Друг и парочка девчат

Утром с зорькой дома был
Дед родной его спросил,
((( Хорошо ль паслись быки
На лужайке у реки?)))

Говорит ((( Всю ночь не спал,
Да скотину охранял
Нынче надобно опять
На лужайку отогнать)))

Три недели так гонял
Девке пузо накачал
Громко((( Горько ))) им кричали
В нашей церкви обвенчали

Леонид Чигарев


Рецензии