В автобусе девчонка у окна, 23. 06. 84г

В автобусе девчонка у окна,
Стоит одна, слегка потупив очи.
Но не святоша нет, она
В воспоминании бурной ночи.
Разгула пьяного, похотливых мужчин.
Где быть пришлось бесчувственной игрушкой,
За что и одарили золотой,
Но, в сущности, никчемной побрякушкой.
Мне жаль ее, умершая душа
В потрепанное тело не вернется,
И сердце – глупых мышцев ком,
От чувства нежности сильнее не забьется.


Рецензии
Хорошо написали Наталья. С уважением Иван.

Иван Терёхин   26.02.2016 21:39     Заявить о нарушении
Иван,спасибо Вам за добрый отзыв. Кого только не встретишь в автобусах.

Наталья Кучковская   27.02.2016 11:25   Заявить о нарушении