Лишь круг вокруг...
И шаг за шагом мимо бытия...
И тень твоя - неверная супруга...
Всё время ждёт,вздыхая,не тебя...
Когда в окне,не прожитой весною...
Ты видишь скуку,стужу и метель...
И пенье птиц ничуть не вдохновляет...
Лишь круг вокруг...а прочее не круг...
Тогда присядь, хотя бы на минутку...
Закрой глаза, молитву вознеси...
И в благодарность Господу,смиренно...
Его Любовь к себе прими...
Свидетельство о публикации №116022604210