Колыбельная для Даши
Всё укрыла до утра.
Тишина вокруг настала
Шепчет:" Люди, спать пора!"
Чёрных клавиш перестуки
Не нарушат Дашин сон.
Ты не думай о разлуке,
Ведь в тебя он так влюблён.
Обними во сне котёнка
Вас обоих ждёт мечта.
Ты устала быть ребёнком,
Жизнь у взрослых непроста.
Я развею все печали
Колыбельною своей.
Пусть сегодня мы устали,
Завтра будет веселей.
Свидетельство о публикации №116022600421
Завтра будет веселей."
Инна, радости и удачи!!!
С уважением П.К.
Петр Кожевников 02.04.2016 09:02 Заявить о нарушении