Выводы

Любим копаться в истинах,
Как правило, перед сном.
Самообман изысканный,
В стакане виски со льдом.

Борьба личности с раздвоением,
Путь от себя к себе.
Меняя мировоззрение,
Добавляем виток судьбе.

Вывод, щелчок в сознании,
Стеклянный взгляд в пустоту,
Внутри панорама изгнания
Себя из себя во тьму.

Резко меняя все образы
И ощущение себя,
Изменяются неосознанно
Аспекты все бытия.


Рецензии