Из парадоксов ожиданий...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОЖИДАНИЙ..."
Самое тяжёлое для жены моряка – это ждать.
День за днём, месяц за месяцем ждать.
Ждать, когда муж наконец-то уйдёт в море.

Мой ответ:
У каждого из нас в душе свои страданья...
Моряк мечтает год, когда на берег он сойдёт!..
Его жена – застыла в долгом ожиданьи,
Когда же, наконец, он вновь в поход уйдёт!..


Рецензии