Будни

Я закроюсь от мира в пелене опьянения,
Вновь побуду собой, помолчу и раскаюсь.
Как обычно вдохну синий дым озарения,
И к Морфею уйду осознать все пытаясь.

А на утро все то же: лень, будильник, прихожая,
По пути на работу хоть песню послушать успеть...
"Всем привет!" и с привычной серьезною рожею
Над задачами день весь усердно корпеть.


Рецензии