Гавань счастья

Мы с тобой не расстались!
Просто рядом нас нет!
Из сиреневых далей
Льётся прошлого свет.
Он теплом согревает
Закоулки души.
И душа замирает,
Вспоминая, в тиши,
Голубые рассветы,
Что уже не вернуть,
Той сиянье планеты,
Где познали мы суть
Опьяняющей, сладкой,
Невозможной любви.
Этой тайной, загадкой,
Овладеть мы смогли.
Разве можно расстаться,
И о прошлом забыть?
Нам из гавани счастья
Никогда не уплыть!

26.02.2016 год.



 


Рецензии