Ты к стихам меня не ревнуй 07. 84г. Б. С
У поэтов свои причуды.
Знаю, что о моих стихах,
Ходят сплетни и пересуды.
Ты ведь, знаешь, какой была я,
До тебя, не совсем пропащей,
Слишком скромной я не была,
Но ведь я не была гулящей.
В бурных оргиях дикой страсти
Не являла, черт знает с кем,
Но катилась молва дурная.
Я прославилась милый тем,
Что пишу про людей разврата:
Про беспечно хмельных мужчин,
И уставших от жизни женщин
Чью любовь покупал не один.
Да, я знаю изнанку жизни,
Вкус вина и сигары дым.
Только ты остаешься первым
И единственным кто любим.
Свидетельство о публикации №116022604032