Любить нельзя иначе

Суставы хрупкие мозжа
Мои, свои,
Пичугой вольной
Рвалась из рук!

Ну, всё, довольно.
И пальцы медленно разжав,
В себя вобрала боль двоих,
Любя.

Любить нельзя иначе,
Когда любовь, а сердце плачет,
Увидев боль в глазах твоих...


Рецензии