подмена
конь гнидой не споткнись
полем мчится, он стремится
в непредсказанную высь
острый нож вонзившись в сердце
кровь заставит лить струёй
ты в руках держи покрепче
рукоятку смерти той
враг сражён и нет преграды
мой клинок незаменим
а мечты тому и рады
в разум будто вбили клин
я осечка в тёмном тире
мы весь свет испепелили
в дерзком и жестоком мире
роль играю в волчьем стиле
смрад гнетущий, небо к клетку
за железной дверью страж
мне мечты дают подсказку
эшафот-"святая блажь".
Свидетельство о публикации №116022603969