Разборки с самим собой

Интересная механика чувств и эмоций.
Девушек вокруг много, каждая из них по своему мне интересна, к некоторым меня даже тянет. Я отчетливо понимаю, что если в любой из моментов ощущения этого притяжения просто взять и отпустить себя, то не составит труда найти в ней множество тех нюансов, которые заставят меня влюбиться. Дальше все по стандарту: ухаживания и отношения и т.п., либо же отсутствие взаимности, душевные страдания и все из этого вытекающее. НО. До тех пор пока я в состоянии это все анализировать, я могу сделать вывод, что это не более чем интерес, а дальше химические реакции и тому подобное. Следовательно, нет смысла тратить на все это время. Овчинка будет стоить выделки ровно тогда, когда я в очередной раз начну задавать себе вопросы: а почему так? что ты к ней чувствуешь? зачем? что из этого выйдет? А в ответ получу ни кучу разобранной по полочкам информации, а лишь: "Да какая разница зачем да почему?! Вот Она рядом сидит, угомонись уже!".


Рецензии