Взаимность - путь согласования молчанием

У БУДДЫ СЯДЬ И УБЕРИ ОТЧАЯНИЕ

ВЗАИМНОСТЬ - ПУТЬ СОГЛАСОВАНИЯ
СКВОЗЬ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ В ГАРМОНИИ СИНХРОН ОМ В КАМЕРТ ОН
БЛАГОДАРЮ ЕДИНЫЙ СЛАДКИЙ СТОН
БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ ТВОИ СТАРАНИЯ
ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ТВОРЕНИЯ ДЕРЗАНИЯ
ЧУДЕСНЕЙШИЕ ОБОЖАНИЯ И ОБНИМАНИЯ
БЛАГОДАРЮ ДОВЕРИЕ ОБЩЕНИЯ
И ПРИКАСАНИЯ ДО ПОЛНОГО СПЛАВЛЕНИЯ
ЗА УКРЕПЛЕНИЕ В ПУТИ НЕД О УМ ЕНИЯ
И МАСТЕРСТВО ВОЛШЕБНОГО ТВОРЕНИЯ
В ПРЕКРАСНЕЙШЕМ ВОСТОРГЕ ВДОХНОВЕНИЯ
ИЗ ОБНАЖЕННЕЙШЕГО СОКРОВЕНИЯ


Рецензии