Тук да тук
Тук да тук.
Слышно дятла перестук.
Он деревьев- Айболит.
высоко на них сидит.
Ищет всяких червячков,
Блошек мелких и жучков.
Для него обед и ужин.
Он деревьям очень нужен.
С ним они быстрей растут.
Когда слышат перестук...
Свидетельство о публикации №116022603950
Постоянно при делах.
Анатолий Гришин 01.03.2016 22:25 Заявить о нарушении