60 секунд Владимир
После работы и другой канители,
Быстро на транспорт и полетели -
Нас уже ждут в одном заведении!
Пятница-бар, половина седьмого!
Погонщик сов, у него все готово!
Двадцать команд, даже больше немного,
И мы в погоне за победу в сезоне!
60 секунд - ровно минута,
Вопрос логично в подсказки закутан!
И мы между фактов и разных шуток
К ответу проложим аккуратно маршруты!
Три тура по десять, два перерыва!
Ласточки кружат не торопливо,
Обстановка: очень уютно и мило!
Атмосфера, честно - верх позитива!
Всем, кто не играл - лично советую!
Всем, кто в игре - хороших соперников!
Отцу-основателю - большое спасибо!!!
А мы в ожидании весенней серии игр!
Свидетельство о публикации №116022603893