Ниочёмно-ниокомное...

Ни о чём, ни о ком, никому -
Просто так... мои думы и всё.
Иногда так с собой говорю:
Мысли вслух... и не больше того.

Но слагаются в строфы слова
Прямо слёту - свободно, легко:
Видно, я в этих строчках - сама,
И не стоит копать глубоко.

Что хотела сказать - на виду:
На поверхности прямо, смотри.
Ни о чём, ни о ком, никому...
Если хочешь, читай и бери.


Рецензии