Упрёк Богу
Мы упрекаем Бога, когда трудно,
И жалуемся, чтоб в нужде помог,
Нам кажется, живём мы очень скудно
И к нашим действиям он очень строг.
Дорогу топчем, след свой оставляем,
И кажется, совсем одни в пути,
И снова дерзко Бога упрекаем
За то, что он не хочет нас нести.
Но видим сзади: след исчез незримо,
И задаём вновь Богу свой вопрос:
- Куда же делся след наш неделимый…
- Да на плечах же Я своих вас нёс.
Свидетельство о публикации №116022603874