Новые знакомства я люблю

 
    Новые знакомства я люблю
   В одноклассниках у меня полно
   подруг,друзей.
   От них ответа словно чуда жду,
   Не одиноко с ними мне.

  У каждого из них жизнь своя:
  Свои проблемы,радости и увлечения.
  Мы с ними общаемся не зря,
  Дорого нам каждое мгновение.

 


Рецензии