всё здорово

Перекормили обещаньями,
теперь безверие царит,
одни повсюду ожидания,
других никто не возродит.

Опущенные вижу головы,
ничто людей не веселит,
не знаю, у кого всё здорово,
кто до сих пор спокойно спит.


Рецензии