Когда-то
Строя планы на целую жизнь.
От рассвета и до заката
На свободу так резво рвались.
Мы мечтали и были беспечны,
Говорили о млечном пути,
Тот что стелится так бесконечно
И сияет в безмолвной ночи.
Согревались под плюшевым пледом,
Вечерами бродили вдвоем
Под мерцающим синим небом
Вместе с ветром,порой и с дождем.
Ну а помнишь дарил ты мне нежность?
Обещал мою руку держать,
Говорил, я твоя неизбежность,
От которой нельзя убежать.
А я просто дышала рядом,
И ждала от мира чудес.
Это было с нами когда-то
Под огромной плеядой небес.
Свидетельство о публикации №116022603824
Виктор Худаков 4 05.01.2018 00:14 Заявить о нарушении