об образовании

Поколение дебилов, инфантильных имбицилов,
Те что срут на свет науки, а учителя им суки ;
Я учитель средней школы, урок музыки веду,
И скажу вам папы, мамы, дети будут тлеть в аду.

Вот Васильев недоучка, про Бетховена сказал,
Сенбернар его порода, в фильме он его видал ;
Как учить таких дебилов? "мусор " Мусоргский у них,
Композитор Глюк- "под кайфом" , не хватает сил моих.

Им играю партитуры, приобщаю к красоте,
Пою арии из опер, побуждаю к доброте ;
А они сидят в планшетах, телефонах и смартфонах,
Что купили папа с мамой, тупорылой школоте.

Нет желания учиться, за БЕСПЛАТНО знанья брать,
Они ходят по беситься, по курить, по флиртовать ;
Ставлю два в журнал за четверть, все "мажорики" в слезах,
Мамочки несут конфеты, с лучом Солнца ждут в дверях.

-"Пожалейте Вику, Сашу, Мишу, Машу, Сулико...
Ведь в кружки все дети ходят им учиться не легко"
Кто на танцы, кто в басейны, кто смотреть чем срут сверчки,
Вобщем "дуракавалянье" посещают дурачки.

С этой западной реформой, можно в школу не ходить,
Наугад потыкать тесты и сто баллов получить ;
А потом дебил "окончит" медицинский институт,
Не дай Бог, к придуркам этим на леченье угодить.

Нет ни капли уваженья, к старшим и учителям,
Все крутые, все блатные, ходят курят по углам ;
Завязать шнурки не могут а уже по десять лет,
Их целуют мамы в жопы, лучше их детишек нет.

Как же в армии наш Петя? дол#оеб с восьмого "А"?
Автомат ему доверят, голова полна говна ;
С ним "Начкар" их поседеет, зайкаться вдруг начнет,
Когда Петя в карауле себе в ногу пиз#анет.

Папы...мамы...их пощряют, всё им делать разрешают,
И от этого в России много "гопников" живет ;
Нет ни капельки морали, на мораль они насрали,
Без духовных идеалов, вся страна ко дну идет.

Я живой пример детишки,в тридцать лет уже две "вышки"
Вы не думайте на рынке, что купил дипломы я;
В школе я как вы бесился, бегал и пускал отрышки,
Просто папа портупеей пиз#ил через день меня!


Рецензии