Печально наблюдать

 Печально наблюдать, как рушаться миры
 Ещё печальнее, когда душа в руинах
 Ведь сложно строить мост из пустоты
 Ведь очень сложно, оставаться впредь наивным

 Печально наблюдать, как плавится любовь
 Как воск, стекает каплями по сердцу
 И кто-то собирает капли воска- вновь
 И молится, с усердною надеждой


 Печально наблюдать, как ангел сверху- вниз
 Летит, теряя в атмосфере крылья
 И неуверенно, шагнувший на карниз
 Осознает, что в жизни нету смысла 

 


 


Рецензии