Масленка широкая. Зинаиде Свириной
Пьяная- гулянная,
Масленка обжорная,
Масленка обманная...
Жжем костры до небушка
Да едим из хлебушка,
Блины да пироги...
Бражка-самогоночка,
Шалавая девчоночка,
Влюбиться помоги.
Жжем Зимушку с морозами,
Жжем Зимушку с угрозами...
Весна идет с надеждами,
С зелеными одеждами,с
Волнением в груди
И радость впереди.
Весна-красна да солнышко,
Удачи полно ведрышко,
Жисть славную- счастливую
В Рассею горемычную,
В Рассею не богатую,
Скорее приведи.
Блинная ,былинная,
Масленка гулянная,
Ты душа рассейская,
Пьяная- обманная!
Свидетельство о публикации №116022603737