Белый вальс

- Что передать ему, если он спросит о тебе? Что ты застенчивая девушка?
- Передайте ему, что я - рисковая девушка (из личного диалога)

Слушай: будет худо тебе - хочу,чтобы худо было и мне. Будет тебе хорошо - и мне давай хорошо...Разделим пополам всё,что горько. Давай мне бОльшую половину. Ты всегда будешь фарфоровый, белый... (из А.Грин "Корабли в Лиссе")

Белый шелк...
Белый снег...
Белый вальс...


Что привез из заморья Королеве Ресниц?
Нежно - снежный мой мальчик,
Мой Заснеженный Принц,
Если день твой хорош,
Будет мне хорошо, -
Только б ты от меня никогда не ушел -
БЕЛЫЙ ШЕЛК

Всё разделим мы в жизни
С тобой пополам,
Ни беде, ни болезни
Я тебя не отдам.
Помню я твой веселый заразительный смех:
Он отличен от многих, он желаннее всех -
БЕЛЫЙ СНЕГ

Счастье ты мне привез,
Мой Заснеженный Принц,
У порога, кружась, осыпают Битт - Боя,
Хлопья белого снега, как крылья у птиц,
Я тебя загадала...
Долгожданной зимою нет счастливее нас -
БЕЛЫЙ ВАЛЬС

/Февраль 2016г./
Фотографии в коллаже из личного фотоархива: слева - диплом (3 место) в конкурсе, посвященном творчеству А.С. Грина (Крым, г. Феодосия); справа - в клубе "Алиби", г. Москва, декабрь 2023 г. (приз за лучший образ).


Рецензии
Здорово получился Белый Вальс.Брависимус поэтессо.Вы очень хорошо с танцевали.
Долгожданной зимою нет счастливее нас
БЕЛЫЙ ВАЛЬС. Ну конечно же,я приглашаю Вас на БЕЛЫЙ ВАЛЬС.Браво!С уважением Владимир.

Владимир Олийнык   04.11.2016 22:53     Заявить о нарушении
Я принимаю Ваше приглашение. Приятно и неожиданно;)))

Наталья Полозюк   05.11.2016 04:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.